8 (495) 181-04-40
с 08:00 до 20:00

Полезная информация

клининг после дезинсекции квартиры

Уборка после дезинсекции

Избавить жилище от насекомых-вредителей – естественное желание человека. Однако, чтобы достичь цели, мало просто уничтожить паразитов: теперь кроме мертвых насекомых и следов их жизнедеятельности в помещении остались яды, которыми их травили. Поэтому уборка квартиры после дезинсекции – необходимый заключительный этап обработки жилья, который сделает дом чистым, опрятным и безопасным. Когда и как проводят клининг после…

набор дезинфектора

Средство для уничтожения насекомых

Насекомые – самые разнообразные и успешные организмы на планете. Они эволюционируют вместе с человеком, адаптируясь к новым условиям проживания, пище и ядам. Даже в идеально чистой квартире или коттедже могут появиться пугающие и опасные «гости». Каждый человек, столкнувшийся с проблемой уничтожения насекомых в доме, понимает сложность и многозадачность процесса. Необходимо не только подобрать препараты под…

Муравей

Средства от муравьев в квартире

Муравьи – самые удивительные насекомые на планете. Энтомологи утверждают, что на их поведении можно изучать альтернативный социум. В муравейнике прослеживается чёткая иерархия, разделяющая обитателей по «профессиям»: на рабочих, воинов, разведчиков, слуг. Все они до конца жизни служат своей королеве. Наблюдать за муравьями интересно в естественной среде или на экране телевизора. Как только «умные» насекомые появляются…

чистка вентиляционных систем

Очистка вентиляции в Москве

Возможность дышать свежим, чистым воздухом — главная потребность человека. Потому регулярная чистка вентиляции должна стать одной из приоритетных задач в работе любого предприятия, компании, в поддержании комфорта, здоровой атмосферы в квартире. Компания «Дез Эко-Клин» проведёт очистку вентиляции любых типоразмеров и видов. Мы используем все эффективные способы очищения, спецтехнику, механические и химические способы. Работы проводятся по…

дезинфекция офиса

Дезинфекция офисов

Офис – неблагоприятное место, с точки зрения эпидемиологической угрозы. Сюда ежедневно заносятся тысячи видов возбудителей инфекционных заболеваний, от невидимых бактерий до насекомых. Переносчиками становятся все офисные сотрудники и посетители. В таких условиях обеспечить 100% стерильность невозможно. Но создать здоровую среду и снизить риски заражения по силам руководству каждой компании. Профессиональная дезинфекция офиса – единственный способ защитить сотрудников…

Рассчитать стоимость обработки

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость вашего объекта