8 (495) 181-04-40
с 08:00 до 20:00

Полезная информация

Как отдать продукты на экспертизу в роспотребнадзор?

Продукты ненадлежащего качества, с истекшим сроком годности или с другими неприятными сюрпризами, часто встречаются на прилавках частных и государственных магазинов. Приобретение такого товара чревато не только потраченными впустую деньгами, но и может повлечь за собой ухудшение состояния вашего здоровья. Для подтверждения недоброкачественности продукции, для возвращения материальных сред и определения степени вины производителя или реализатора необходимо…

Уничтожение мокриц

Мокрица — это насекомое, которое причисляют к семейству ракообразных. В простонародье чешуйницы или сахарницы. Неприятно выглядит. Её среда обитания сырые места. Вредитель, который приносит много неприятностей человеку, поедающий комнатные растения и овощи, лежащие в подвалах, либо растущие в огороде. Возможно Вам будет интересно: Дезинсекция — уничтожение насекомых в Москве и МО Дезинфекция — уничтожение микробов…

Дезинфекция мусоропровода

В многоэтажных строениях люди избавляются от мусора, выкидывая его в приёмные камеры или специальные трубы. Своевременная чистка мусоропровода поможет устранить неприятный запах и предотвратит возникновение антисанитарных условий. Возможно Вам будет интересно: Дезинфекция — уничтожение микробов Дезинфекция квартиры Дезинфекция от микробов Дезинфекция резервуаров питьевой воды

Чем горячий туман отличается от холодного?

Обработка туманом в горячем и холодном виде – основные способы избавления от непрошенных «гостей» в спальне и на кухне. Рассмотрим, в чем суть борьбы с клопами и тараканами при помощи распыления химического пара и разницу в методах обработки. Возможно Вам будет интересно: Генератор горячего тумана Генератор холодного тумана Дезинсекция — уничтожение насекомых в Москве и…

Дезинфекция резервуаров питьевой воды

Потребителям следует знать, что основным критерием их безопасности является постоянная дезинфекционная обработка емкостей для питьевой воды. Зачастую вода, которая хранится на технологических объектах, не обеззараживается дополнительно по нормам САНПИН , что инициирует возникновение вредоносных веществ, как новых, так и вторичных. Возможно Вам будет интересно: Дезинфекция — уничтожение микробов Дезинфекция квартиры Дезинфекция магазина Дезинфекция трубопровода

Рассчитать стоимость обработки

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость вашего объекта