8 (495) 181-04-40
с 08:00 до 20:00

Полезная информация

Зачистка резервуаров от нефтепродуктов

Зачистка резервуаров от нефтепродуктов — это целый комплекс технологических операций, позволяющих очистить внутреннюю поверхность конструкции от остатков хранимого продукта. Процедура проводится как в рамках профилактики износа, так и перед ремонтом, сменой топлива или в процессе регулярного обслуживания резервуарного парка. Является обязательным условием эксплуатации объекта, продиктованным ГОСТ. Выполняемая нашей командой профессиональная чистка емкостей от нефтепродуктов дает…

Уничтожение медведки

С наступлением весны, когда приходит время высаживать рассаду, на огородах появляется медведка. Это насекомое является одним из самых прожорливых вредителей и способно за короткие сроки испортить большие объемы сельскохозяйственных культур. Оно пожирает корневую систему растений, уничтожая десятки молодых кустиков за ночь, прогрызает созревающие клубни. Уничтожение медведки народными средствами не дает продолжительного эффекта, поэтому для решения…

Уничтожение моли

Моль — насекомое, которое со временем приобрело признаки синантропного вредителя. Причинами его распространения как паразита стали масштабная урбанизация и появление многочисленных экологических проблем. Практически в каждой квартире и частном доме имеются отличные условия для его проживания и размножения, что вызывает сложную санитарно-эпидемиологическую проблему во многих городах России. В дикой природе моль живет в птичьих гнездах…

Уничтожение мух

Мухи в помещении — очевидный сигнал о нарушении санитарных или гигиенических условий эксплуатации здания. Их присутствие — это первый признак того, что в помещении требуется дезинфекция мух и профилактическая обработка всей площади. Мух сложно назвать слишком опасными вредителями. Но врачи-эпидемиологи, санитары по-иному смотрят на ситуацию. За время развития цивилизации эти спутники человечества приобрели все признаки…

Санобработка автотранспорта для перевозки продуктов питания

В целях соблюдение рекомендованных правил эксплуатации транспортных средств, предназначенных для доставки продуктов питания, весь автопарк подлежит санитарной обработке. Такие правила установлены с целью недопущения распространения опасных заболеваний, сохранения свежести и пригодности к употреблению пищевых ингредиентов и продуктов. Каждый автомобиль для перевозки продуктов питания подлежит обязательной обработке с последующим санитарным контролем качества дезинфекции. Такие условия установлены…

Рассчитать стоимость обработки

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость вашего объекта