8 (495) 181-04-40
с 08:00 до 20:00

Полезная информация

Замер освещённости помещения

На здоровье человека влияет целый ряд факторов окружающей среды. Среди них – общая экология, уровень шума, количество света. Недостаток освещённости помещений приводит к ухудшению психо-эмоционального состояния, снижению работоспособности, хронической усталости, снижению остроты зрения. Человека постоянно клонит в сон. Меж тем, СанПиН разработал целый ряд требований, касающихся необходимого количества света для нормальной жизнедеятельности. Также Вам будет…

сертификация бад

Регистрация БАД

БАД – препараты, которые подлежат обязательной регистрации на территории России и стран Таможенного Союза. Данная процедура призвана осуществлять контроль над их ввозом, и упорядочить оборот добавок. А также контролировать качество препаратов, которые поступают на внутренний рынок. Также Вам будет интересно: Журнал учета дезсредств Договор на вывоз ТБО (твердых бытовых отходов) Договор на дезинфекцию, дезинсекцию, дератизацию…

Анализ сточных вод

Анализ сточных вод – что это и кому он необходим

Чистая вода необходима для качественной жизни любому человеку. Вне зависимости от того, задумывается человек об этом или нет, мы ежедневно становимся источником её загрязнения. Промышленные предприятия, объекты пищевой промышленности, автомойки, городская канализация – постоянный поставщик загрязнённых сточных вод. Они имеют тенденцию просачиваться в землю и попадать в водоносные слои, а оттуда к нам поступает питьевая…

Уничтожение борщевика

Уничтожение борщевика

Борщевик – подлое растение с обманчивой внешностью. За его огромными белыми цветами-зонтиками, с нежным ароматом, скрывается серьёзная опасность в виде химических ожогов и отравления ядами. Сегодня централизованная борьба с борщевиком на государственном уровне, как это было во времена СССР, практически не ведётся. Тогда, применялся метод опрыскивания лесов, полей с воздуха. Поэтому, вредитель чувствует себя вольготно….

Обслуживание и очистка жироуловителей

Обслуживание и очистка жироуловителей, откачка жира и прочистка

Компания Dezoclean проводит обслуживание и очистку жироуловителей всех типов в Москве и Московской области. Мы работаем без выходных, осуществляем выезд к заказчику в удобное ему время, чтобы не мешать работе или производственному процессу. Также Вам будет интересно: Успешное сотрудничество с юридическим лицами — скидка на вторую услугу 30% Договор на очистку и дезинфекцию вентиляции Договор…

Рассчитать стоимость обработки

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость вашего объекта