8 (495) 181-04-40
с 08:00 до 20:00

Полезная информация

Дезинфекция кварцевой лампой

Кварцевание – наиболее эффективный способ дезинфекции помещений. Излучение кварцевой лампы уничтожает до 99,9% болезнетворных бактерий, вирусов, грибковых колонной и спор, убивает дрожжи и плесень в воздухе и на открытых поверхностях. Мы предлагаем услугу дезинфекции для квартир и частных домов, помещений бытового назначения, учебных и медицинских учреждений, офисов и общественных пространств. За один сеанс кварцевая лампа…

Акарицидная обработка

Акарицидная обработка

Наступление весны служит сигналом для пробуждения многих насекомых. Это не только красивые бабочки, надоедливые комары, но потенциально опасные для человека клещи. Особенно много клещей обнаруживается на дачных участках, в парках, где паразиты зимуют в сухой листве и под корой деревьев. К сожалению, помимо неприятных ощущений укус клеща грозит возникновением серьезных заболеваний. Иногда именно клещ становится…

Дезинфекция от гриппа

Грипп является острым заболеванием дыхательных путей, носящим инфекционный характер. Заразиться им не сложно, поскольку вирусы по размеру намного меньше бактерий и легко переносятся по воздуху (воздушно-капельным путём) от заболевших людей к здоровым. Если вовремя не проводится дезинфекция от гриппа, локальное распространение может перерасти в эпидемию или пандемию. В организме человека вирус способен вызвать тяжелые осложнения…

Дезинфекция от коронавируса

Коронавирус – новая серьезная угроза экономике и жизням людей. Единственная эффективная мера защиты – дезинфекция. Поэтому к вопросу дезинфекции важно отнестись внимательно. Какие дезинфицирующие средства использовать? Как дезинфицировать руки? Мебель? Помещения? Куда обратиться за дезинфекцией? Что такое COVID-19? Методы борьбы с ним В 2019 году проявился неизвестный штамм коронавируса, получивший название COVID-19 или SARS-CoV-2. Он…

Дезинфекция в помещении

Наша компания готова предоставить широкий спектр услуг по дезинсекции помещений. В течение нескольких лет мы обслуживаем множество клиентов, которые оставляют большое количество положительных отзывов о нашей работе. Сопутствующие услуги: Цены для физических лиц Дезинфекция в Краснозаводске Дезинфекция в Черноголовке Дезинфекция от туберкулеза

Рассчитать стоимость обработки

Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость вашего объекта